Abiturtermine 2020

Das Abitur 2020 steht vor der Tür! Wie lang hast du noch Zeit zum Lernen?In einigen Bundesländern beginnen die Abiturprüfungen schon im Januar, direkt nach den Weihnachtsferien. Die meisten Schüler haben aber Zeit bis März für ihre Vorbereitungen.

Du bist nicht sicher, wann deine Abiturfächer geprüft werden? Dann lies schnell die Prüfungstermine nach, bevor du einen Termin verpasst!

Ob schriftliche Prüfungmündliche Prüfung oder Nachprüfung: Damit Du keinen Deiner Termine vergisst, listen wir Dir hier alle Prüfungstermine für das Abi 2020 in Deutschland auf – für jedes Bundesland.

Alle Abiturtermine in den Bundesländern:

Durchs Abitur gefallen? Mach dir einen Plan!

Bevor dir deine Eltern die Hölle heiß machen, komme ihnen zuvor: Melde dich direkt fürs nächste Schuljahr an oder mache andere Zukunftspläne. Wusstest du, dass du deinen Abschluss in jedem Alter nachholen kannst? Dafür musst du nicht mal in die Schule, du kannst neben deinem Job ein Fernstudium machen – egal ob für das Abitur oder einen anderen Schulabschluss.

Lies dir unsere Artikel zum Thema Abitur durch, dort erfährst du mehr!